Einladungen und Tipps

Herrenhuter Losung heute

Hintergrundwissen zum Thema des Gemeindefestes "bittersüße Schoko"
Dazu auch das Kakaoforum!

Ein neuer Termin für den Kindersachenbasar ist nicht anberaumt.. Es fehlt an jungen Familien, die sich für den Kisaba engagieren.

Im Gemeindebüro der Markuskirche können folgende Schriften des Bundesministeriums für Gesundheit zur Pflegeversicherung ausgeliehen werden: 1) "Pflegen zu Hause", Ratgeber für die häusliche Pflege. 2) "Ratgeber zur Pflege", Alles, was Sie zur Pflege wissen müssen. 3) "Wenn das Gedächtnis nachlässt", Ratgeber für die häusliche Betreuung demenziell erkrankter Menschen.
Wir verweisen auf den Pflegestützpunkt Wiesbaden, wo kompetente Beratung angeboten wird.

Übersicht über das gesamte Spektrum des bürgerschaftlichen Engagements in Wiesbaden bietet das Vereinsportal. Die Seite erläutert selbst, wozu sie gut ist.

Sie erreichen unseren Kindergarten unter kiga-rbk-wi.de

Wir sind FSJ-und BFD-Einsatzstelle mit Schwerpunkt Kindergarten. Bei Interesse siehe hier. Nächste Einsatzmöglichkeit bei uns: zum 1. September 2017.

Die Kulturtage Waldstraße werden in der zweiten Juni-Hälfte stattfinden.

In Wiesbaden findet bis auf Weiteres keine Thomas Messe statt