Einladungen und Tipps

Herrenhuter Losung heute

Der Kindersachenbasar steht in Frage. Ein neuer termin ist nicht anberaumt.. Es fehlt an jungen Familien, die sich für den Kisaba engagieren.

Im Gemeindebüro der Markuskirche können folgende Schriften des Bundesministeriums für Gesundheit zur Pflegeversicherung ausgeliehen werden: 1) "Pflegen zu Hause", Ratgeber für die häusliche Pflege. 2) "Ratgeber zur Pflege", Alles, was Sie zur Pflege wissen müssen. 3) "Wenn das Gedächtnis nachlässt", Ratgeber für die häusliche Betreuung demenziell erkrankter Menschen.
Wir verweisen auf den Pflegestützpunkt Wiesbaden, wo kompetente Beratung angeboten wird.

"FAHR MIT" Termine für 2017 sind noch nicht fixiert.

Übersicht über das gesamte Spektrum des bürgerschaftlichen Engagements in Wiesbaden bietet das Vereinsportal. Die Seite erläutert selbst, wozu sie gut ist.

Sie erreichen unseren Kindergarten unter kiga-rbk-wi.de

Wir sind FSJ-und BFD-Einsatzstelle mit Schwerpunkt Kindergarten. Bei Interesse siehe hier. Nächste Einsatzmöglichkeit bei uns: zum 1. September 2017.

Pfarrer Rosenbaum hat aus einer entfallenen Griechenlandreise interessante Einblicke in Bezug auf die Orthodoxe Kirche auf der Unterseite Griechenland fest gehalten.

In Wiesbaden findet bis auf Weiteres keine Thomas Messe statt