Name des Sonn- oder Feiertages

Kollektenzweck

Gottesdienstart/Besonderheiten
PfarrerIn / LiturgIn

Der Gottesdienstverlauf unserer Gemeinde als PDF-Datei hier zum Speichern oder Anschauen!

Jahreslosung 2018
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Monatsspruch September 2018
Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.
Prediger 3,11

30.09.2018

Eigene Gemeinde/Gemeindesaal

Pfr. Dr. R. Strähler

In der Ankündigung der Gottesdienste jeden Monats erhalten Sie einen Überblick .

Die weiteren Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem folgenden Kalenderblatt, das Sie in der Ansichts-Lasche auf "Woche" umstellen können. rot = Gottesdienste/ Feiertage, grün = Gemeinde-Termine, blau = Kindergarten. Klicken Sie auf einen Termin, um Genaueres zu erfahren! Über "Karte" bekommen Sie in der Regel auch den Ort angezeigt.