Name des Sonn- oder Feiertages

Kollektenzweck

Gottesdienstart/Besonderheiten
PfarrerIn / LiturgIn

Der Gottesdienstverlauf unserer Gemeinde als PDF-Datei hier zum Speichern oder Anschauen!

Jahreslosung 2018
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Monatsspruch Mai 2018
Es ist aber der Glaube eine feste Zuversicht dessen, was man hofft, und ein Nichtzweifeln an dem, was man nicht sieht.
Hebräer 11,1

03.06.2018

Trinitatis

Eigene Gemeinde/Renovierung Gemeindesaal

Pfr. Rosenbaum

In der Ankündigung der Gottesdienste jeden Monats erhalten Sie einen Überblick .

Die weiteren Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem folgenden Kalenderblatt, das Sie in der Ansichts-Lasche auf "Woche" umstellen können. rot = Gottesdienste/ Feiertage, grün = Gemeinde-Termine, blau = Kindergarten. Klicken Sie auf einen Termin, um Genaueres zu erfahren! Über "Karte" bekommen Sie in der Regel auch den Ort angezeigt.