Name des Sonn- oder Feiertages

Kollektenzweck

Gottesdienstart/Besonderheiten
PfarrerIn / LiturgIn

Der Gottesdienstverlauf unserer Gemeinde als PDF-Datei hier zum Speichern oder Anschauen!

Jahreslosung 2018
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Monatsspruch Januar 2018
Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

14.01.2018

2.Sonntag nach Epiphanias

Besondere Gesamtkirchliche Aufgaben der EKD

Pfarrer Rosenbaum

In der Ankündigung der Gottesdienste jeden Monats erhalten Sie einen Überblick .

Die weiteren Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem folgenden Kalenderblatt, das Sie in der Ansichts-Lasche auf "Woche" umstellen können. rot = Gottesdienste/ Feiertage, grün = Gemeinde-Termine, blau = Kindergarten. Klicken Sie auf einen Termin, um Genaueres zu erfahren! Über "Karte" bekommen Sie in der Regel auch den Ort angezeigt.