Name des Sonn- oder Feiertages

Kollektenzweck

Gottesdienstart/Besonderheiten
PfarrerIn / LiturgIn

Der Gottesdienstverlauf unserer Gemeinde als PDF-Datei hier zum Speichern oder Anschauen!

Jahreslosung 2017
Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Monatsspruch April 2017
"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene und gebe sein Leben zu einer Erlösung für viele."

30.04.2017

2. Sonntag nach Ostern

Eigene Gemeinde

Gottesdienst mit Taufe
Pfarrer Rosenbaum

In der Ankündigung der Gottesdienste jeden Monats erhalten Sie einen Überblick .

Die weiteren Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem folgenden Kalenderblatt, das Sie in der Ansichts-Lasche auf "Woche" umstellen können. rot = Gottesdienste/ Feiertage, grün = Gemeinde-Termine, blau = Kindergarten. Klicken Sie auf einen Termin, um Genaueres zu erfahren! Über "Karte" bekommen Sie in der Regel auch den Ort angezeigt.