Im Gebiet des Wiesbadener Statteils Biebrich gibt es fünf evangelische Kirchengemeinden.
Auf der Seite der Albert Schweitzer Gemeinde sind die Biebricher Gemeinden im Überblick dargestellt --> Biebricher Gemeinden.
Ansonsten finden Sie hier die Internetauftritte der Gemeinden, die das haben:

Albert Schweitzer Gemeinde

Hauptkirche Biebrich/ Mosbach
Seit Januar 2017 sind diese beiden Gemeinden zur Hoffnungsgemeinde Biebrich geworden

Pfarrer Martin Fromme wird neuer Pfarrer für die Hoffnungsgemeinde im Bereich Albert-Schweitzer, dazu der Kurier in seiner Ausgabe vom 31. Januar.

Oranier Gedächtniskirche Biebrich, Rheinufer

Lukasgemeinde Gräselberg

Heilig-Geist-Kirche ,Adolphshöhe.
Dort gibt es mit Martin Kreuzberger einen neuen Pfarrer.

Für die Erlöserkirche - Sauerland siehe die Wiesbadener Kirchen Seite

Erstmals tagten die Redaktionsteams der Gemeindebriefe am Samstag, dem 1. Februar in der Markusgemeinde. Sie werden weiter arbeiten an der Frage, wie Zeichen der Gemeinsamkeit in den Gemeindebriefen gesetzt werden können.

Die katholische St. Kiliansgmeinde hat als Kirchort einen Platz in der neuen Pfarrgemeinde St. Peter und Paul Wiesbaden. Die Homepage zu besuchen lohnt sich. Ein Online Kalender kündet die aktuellen Termine aller Kirchorte an.
Hier gibt es auch Infors zum Weltgebetstag am 3. März.
Der EinBlick steht als Download zur Verfügung.

Die Kirchengemeinden Biebrichs feiern am Sonntag, dem 12. März einen Ökumenischen Gottesdienst im Albert-Schweitzer-Zentrum der Hoffnungsgemeinde.

Die Stadt Wiesbaden hält diesen Kirchenführer online zur Verfügung.

Diese Woche beten wir für