Im Gebiet des Wiesbadener Statteils Biebrich gibt es fünf evangelische Kirchengemeinden.
Auf der Seite der Albert Schweitzer Gemeinde sind die Biebricher Gemeinden im Überblick dargestellt --> Biebricher Gemeinden.
Ansonsten finden Sie hier die Internetauftritte der Gemeinden, die das haben:

Albert Schweitzer Gemeindezentrum, gehört zu der
Hoffnungsgemeinde Biebrich/ Parkfeld

Pfarrer Martin Fromme ist neuer Pfarrer für die Hoffnungsgemeinde im Bereich Albert-Schweitzer, dazu der Kurier in seiner Ausgabe vom 31. Januar.

Oranier Gedächtniskirche Biebrich, Rheinufer

Lukasgemeinde Gräselberg

Heilig-Geist-Kirche ,Adolphshöhe.
Dort gibt es mit Martin Kreuzberger einen neuen Pfarrer.

Für die Erlöserkirche - Sauerland siehe die Wiesbadener Kirchen Seite

Die katholische St. Kiliansgmeinde hat als Kirchort einen Platz in der neuen Pfarrgemeinde St. Peter und Paul Wiesbaden. Die Homepage zu besuchen lohnt sich. Ein Online Kalender kündet die aktuellen Termine aller Kirchorte an.
Hier gibt es auch Infors zum Weltgebetstag am 3. März.
Der EinBlick steht als Download zur Verfügung.

Am Pfinsgtmontag laden die "Berggemeinden" Biebrichs zu einem ökumenischen Gottesdienst um 10 Uhr nach St Hedwig ein.

Die Stadt Wiesbaden hält diesen Kirchenführer online zur Verfügung.

Diese Woche beten wir für