Komm mit auf dem Weg, den Gott mit uns geht

Leitspruch der Markuskirchengemeinde

Herrenhuter Losung heute

Ein größerer Kalender öffnet sich Ihnen
unter "Gottesdienst" oder "Veranstaltungen"

Noch zur Markusgemeinde

Einiges zu Geschichte und Gegenwart.

"Gemeindebild" im Artikel in der Sonntagszeitung 2009

"100 Jahre Kindergarten" im Artikel des Wiesbadener Kuriers 2014

Unsere Anschriften auf einen Blick

ein Psalm: Gott löst uns von den Fesseln

Eine Reihe von Bildern zum Wandbehang der Kirche

Mitarbeiter-Ausflüge

Andere "Verbindungen"

Interessante Links zu Kirche und Wiesbaden, insbesondere der Waldstraße, Kalender,...

Links auf Biebricher Kirchengemeinden.

Zum Biberbau Biebrich, der Kinder- und Jugendfarm

Zur Thomas Messe Wiesbaden

Hier auf der ersten Seite finden Sie aktuelle Einladungen.
Weitere Tipps auf der Unterseite Hinweise, u.a. zum Entfall des Kindersachenbasars, dem Freiwiliigendienst, uam.

Ein Blick auf die Gottesdienste im aktuellen Monat!
BITTE BEACHTEN: Die Anfahrt zu uns ist auf der Waldstraße nur von der Dostojewskistraße her möglich!!!

DAS SOMMERFEST am 3. September war ausgesprochen schön.Hier unsere Dankseite. Das Plakat 2017 bleibt als Erinnerung.

Wir suchen dringend und ab sofort eine Krankheitsvertretung in der KiTa Regenbogenkinder. Eine Anzeige finden Sie im Link. Rufen Sie gerne bei uns an!

Das OEKUMENISCHE MORGENGEBET am dritten Mittwoch eines Monats um 8.00 Uhr, demnächst am 18. Oktober. Eine halbe Stunde zu sich kommen, den Alltag unterbrechen.
Ein Handzettel (A4) zum Anschauen oder Download.

Schauen Sie hier den aktuellen Vierteljahreskalender unserer Gemeinde an.

Ein Angebot für Leute, die gerne in fröhlicher Runde spielen, ist der Mach Mit-Kreis, montags von 15.00 bis 17.00 Uhr.

Kommen Sie auf eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen zum Kirch-Kaffee, regelmäßig mittwochs ab 15 Uhr.

Der Gemeindebrief September/November ist verteilt. Zusätzliche Exemplare gibt es in der Kirche. Hier die Druckversion.Die Ansichts-Ausgabe kann hier angesehen werden.
Das Archiv der vorhergehenden Ausgaben (Druckvorlagen) finden Sie auf der Unterseite Gemeindebriefe.

Die Termine der "Fahr Mit" Saison 2017 hier im Überblick. Die nächste Fahrt am 08. November geht nach Amorbach. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro an!

Der amtierende Kirchenvorstand: Karin Hübenthal, Manuela Kissinger, Sven Kötschau, Ursula Lewalter, Wolfgang Stasche, Marianne Sternberger und Carola Zakoth (Vorsitzende) und seit Januar 2017 Walter Lehmann-Carpzov.

Das nächste Forum Waldstraße ist am 15. November 2017 um 19.00 Uhr im Gemeindesaal St. Kilian. Näheres unter forum-ws.markuskirche-wiesbaden.de!

Einen neuen Kindersachenbasar wird es voraussichtlich nicht geben.

Mehr zu Flüchtlingen an der Waldstraße auf der Seite des Forum Waldstraße!

TIPP für Neu-Zugezogene: Ein Handzettel mit wichtigen Adressen und Telefonnummern zur Waldstraße als pdf-Datei hier.