Komm mit auf dem Weg, den Gott mit uns geht

Leitspruch der Markuskirchengemeinde

Herrenhuter Losung heute

Ein größerer Kalender öffnet sich Ihnen
unter "Gottesdienst" oder "Veranstaltungen"

Noch zur Markusgemeinde

Einiges zu Geschichte und Gegenwart.

"Gemeindebild" im Artikel in der Sonntagszeitung 2009

"100 Jahre Kindergarten" im Artikel des Wiesbadener Kuriers 2014

Unsere Anschriften auf einen Blick

ein Psalm: Gott löst uns von den Fesseln

Eine Reihe von Bildern zum Wandbehang der Kirche

Mitarbeiter-Ausflüge

Andere "Verbindungen"

Interessante Links zu Kirche und Wiesbaden, insbesondere der Waldstraße, Kalender,...

Links auf Biebricher Kirchengemeinden.

Zum Biberbau Biebrich, der Kinder- und Jugendfarm

Zur Thomas Messe Wiesbaden

Hier auf der ersten Seite finden Sie aktuelle Einladungen.
Weitere Tipps auf der Unterseite Hinweise, u.a. zum Kindersachenbasar, dem Freiwiliigendienst, uam.

Hier ein Blick auf die Gottesdienste im aktuellen Monat!
BITTE BEACHTEN: Die Anfahrt zu uns ist auf der Waldstraße nur von der Dostojewskistraße her möglich!!!

Die Kirchengemeinden Biebrichs feiern am Sonntag, dem 12. März einen Ökumenischen Gottesdienst im Albert-Schweitzer-Zentrum der Hoffnungsgemeinde.

Unser Angebot für Leute, die gerne in fröhlicher Runde spielen, ist der Mach Mit-Kreis, montags von 14.30 bis 16.30 Uhr.

Kommen Sie auf eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen zum Kirch-Kaffee, regelmäßig mittwochs ab 15 Uhr.

Das nächste Forum Waldstraße ist am 22. Februar 2017, um 19.00 Uhr, im Lehrerzimmer der Diesterwegschule. Näheres unter forum-ws.markuskirche-wiesbaden.de!

Der amtierende Kirchenvorstand: Karin Hübenthal, Manuela Kissinger, Sven Kötschau, Ursula Lewalter, Wolfgang Stasche, Marianne Sternberger und Carola Zakoth (Vorsitzende) und neu seit Jan. 2017: Walter Lehmann-Carpzov.

Der Gemeindebrief Dezember/Februar ist in den Häusern. Hier die Druckversion der Dezemberausgabe.
Das Archiv der vorhergehenden Ausgaben (Druckvorlagen) finden Sie auf der Unterseite Gemeindebriefe.Wir sammeln Beiträge für die Frühlingsausgabe.

Die Termine Fahr Mit Saison 2017 stehen fest.

Das OEKUMENISCHE MORGENGEBET am dritten Mittwoch eines Monats um 8.00 Uhr. Eine halbe Stunde zu sich kommen, den Alltag unterbrechen. Demnächst am Mittwoch, dem 15. März 2017.
Ein Handzettel (A4) zum Anschauen oder Download.
Der Weltgebetstag am 3. März um 19.00 Uhr im Albert-Schweitzer-Zentrum, Biebrich.

Die Bibel auf einem Bierdeckel. Zur Aktion unserer Landeskirche. Hier gibt es viel Wissenswertes rund um die Bibel, aktuell aufbereitet

Der Kindersachenbasar im Frühjahr 2017 ist weiterhin fraglich.

Mehr zu Flüchtlingen an der Waldstraße auf der Seite des Forum Waldstraße!

TIPP für Neu-Zugezogene: Ein Handzettel mit wichtigen Adressen und Telefonnummern zur Waldstraße als pdf-Datei hier.